8 (700) 450-88-08
8 (701) 733-73-84
8 (777) 833-57-24
   
Навигация
Наши услуги
Преимущества ГБО перед бензиновой топливной системой
Оборудование
О нас
Окупаемость
Контакты
Наши установки




Оборудование

Оборудование


Оборудование


Преимущества «OMVL» перед системами других брендов

Редукторы «OMVL»

Оборудование

Разброс по давлению на редукторе «OMVL» меньше, чем у других производителей. Редукторы «OMVL» оснащены запатентованной системой управления давлением разряжения, что позволяет добиться устойчивой работы даже в самых агрессивных погодных условиях. По сравнению с редукторами других производителей, редукторы «OMVL» работают превосходно даже при температуре ниже −25 °C. Все редукторы «OMVL» производятся исключительно в Италии. Каждый этап производства жестко контролируется на соответствие стандартам. Каждый редуктор «OMVL» проходит проверку инертным газом, что исключает малейшие утечки.

Инжекторы «OMVL»

Оборудование

Скоростные инжекторы «OMVL» обеспечивают точную подачу газа. Они имеют уникальную конфигурацию, которая позволяет фиксировать каждую форсунку в двух различных положениях, что значительно облегчает монтаж. Каждый инжектор рампы «OMVL» может быть заменен отдельно. Рампы большинства других производителей вы сможете поменять лишь целиком, что увеличивает стоимость обслуживания газобаллонного оборудования. Минимальный порог открытия форсунки инжектора — 2,5 миллисекунды — такой показатель имеют далеко не все производители ГБО премиум-класса. Межсервисный интервал инжекторов «OMVL» — 60 000 км.

Электронный блок управления «OMVL»

Оборудование

ЭБУ «OMVL» работает идеально с любыми современными двигателями (евро 3— 4). 4-е поколение блоков «OMVL» оснащено уникальной функцией коррекции по E-OBD-протоколу. Эта функция позволяет постоянно корректировать подачу газа, в зависимости от стиля вождения, оптимизируя, таким образом, расход газа. Блок можно перепрошить с помощью обычного ноутбука и специального программного обеспечения.



Оборудование


Компания LOVATO была основана в Италии в 1958 г. Ottorino LOVATO. Направлением деятельности компании LOVATO является производство газобаллонного оборудования для двигателей внутреннего сгорания. Продукция LOVATO охватывает всю гамму двигателей и позволяет переоборудовать двигатели для работы на экологически чистом топливе (на сжиженном нефтяном и сжатом природном газе) как всех типов автомобилей, так и катеров, скутеров, мотогенераторов и т.д.

Гоночная команда компании LOVATO на спортивных катерах, работающих на газовом топливе, неоднократно занимала призовые места в различных международных соревнованиях.


Информация
Итальянское газобаллонное оборудование «OMVL» — качественная экономия
Плюсы и минусы ГБО
Типовые неисправности ГБО
Как работает газобаллонное оборудование
Инструкция по эксплуатации автомобилей, работающих на газе
Мифы о газе и газовом оборудовании
Газовое топливо
Выбор газового баллона
2017 © Газсервис
Установка газового оборудования для автомобилей
Наши контакты:
Тел.: 8 (700) 450-88-08
Тел.: 8 (701) 733-73-84
Тел.: 8 (777) 833-57-24